22:42
RA0CCN SK

   2 марта 2015 года после продолжительной болезни ушел из жизни Василий Кононенко – талантливый врач, педагог, радиолюбитель. Среди нас не стало доброго человека, надёжного товарища и мудрого советчика.

   До последнего вздоха и удара сердца он жил медициной и радиоделом, которым отдавал все свои силы. Благодаря его инициативе получил рождение сайт медиков-радиолюбителей, заслуженно ставший востребованным для многих людей.

   Василий был настоящим интеллигентом, всегда настроенным на помощь другим и сотрудничество. Все, кому приходилось общаться с ним, высоко ценили его человеческие и деловые качества: открытость, внимательность, доброжелательность. Его уважали за принципиальность, в основе которой всегда присутствовала нравственная позиция, не подверженная колебания.

  Горько сознавать, что остались нереализованными планы, не осуществились мечты, которыми был полон этот яркий и талантливый человек.

  Сегодня каждому из нас трудно пережить тяжелую утрату. Смерть увела от нас необыкновенного человека, преданного профессии и выбранному хобби. Но она бессильна перед светлой памятью о нем тех, кто имел счастье знать его, работать с ним, учиться у него и вместе с ним мыслить. Для всех нас это большая утрата. Светлая память о нем навсегда останется в наших сердцах.

Категория: Все остальное | Просмотров: 1582 | Добавил: r0cbd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Вечная память.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]